В вашей корзине пусто
 
+7 (499) 704-5951
г. Москва,
Ленинградский пр. д. 2

Аквагрим черный

Предлагаем вам приобрести в нашем интернет-магазине аквагрим черный – недорогой и качественный расходным материл, применяемый при создании рисунков и визуальных композиций в боди-арте.

Структура данного средства однородна и кремообразна. Применять аквагрим можно для любого типа кожи – активные компоненты средства гипоаллергенны и не содержат в себе токсинов. Водная основа позволяет быстро наносить красящее вещество и уже спустя несколько минут после высыхания – использовать аквагримы других оттенков, создавая неповторимые комбинации из строгих линий, многоцветных комбинаций с плавными размытиями, переходами и растушевками.

Благодаря особенностям данного ахроматического цвета, черный подходит практически к любой гамме оттенков – от нежных голубых и бирюзовых до глубокого коричневого и фиолетового.

Применять черный аквагрим можно в любой сезон: если на улице идёт снег или дождь, рекомендуется закрепить нанесенный слой дополнительной фиксацией в виде сильного лака для волос либо иного другого спецсредства. Смыть нанесенную композицию также просто – достаточно сильной струи теплой воды и через несколько минут у вас вновь будет чистая кожа без единых следов боди-арта. Приобретайте черный аквагрим прямо сейчас по лучшей цене в Рунете!