В вашей корзине пусто
 
+7 (499) 704-5951
г. Москва,
Ленинградский пр. д. 2

Аквагрим серый

Умеете и любите творить настоящие визуальные шедевры на теле человека? Тогда обратите внимание на представленный в нашем интернет-магазине, аквагрим серый – качественный и недорогой расходный материал для боди-арта.

Серый цвет – самый ахроматический сектор радужной палитры, вобравший в себя целый ряд оттенков. Он прекрасно сочетается с голубым, розовым, красным, белым и даже зеленым цветом, а также часто является основой для написания очередного шедевра росписи на теле.

В сером аквагриме не содержится вредных веществ, он не вызывает раздражений кожи и прочих аллергических реакций, прекрасно подходит для прорисовки любых многоцветных изображений с растушевками и переходами, а также обычных четких графических линий и структур.

Пастообразная консистенция серого аквагрима просто и быстро разводится в воде, наносится на кожу, высыхает и сохраняет эластичность на протяжении нескольких дней. Необходимо удалить изображение с кожи? Сделать это за несколько минут, можно при помощи струи тёплой воды.