В вашей корзине пусто
 
+7 (499) 704-5951
г. Москва,
Ленинградский пр. д. 2

Аквагрим оранжевый

В нашем интернет-магазине вы сможете купить аквагрим оранжевый – недорогой и практичный расходный материал для создания визуальных композиций любой сложности.

Яркий, жизнерадостный оранжевый цвет – неизменный элемент любого творческого фейерверка. Он прекрасно сочетается с красными, зелеными и розовыми оттенками, несёт в себе заряд бодрости и веселья.

Оранжевый аквагрим, представленный на данной странице – это качественный товар, не имеющий возрастных противопоказаний по использованию. Он не вызывает аллергических реакций, имеет плотную, кремообразную структуру, легко разводится в воде, наносится на кожу и быстр высыхает. Получившаяся картинка имеет эластичную однородную слоистую структуру, которая не трескается и при необходимости, просто смывается при помощи теплой воды.

Благодаря отменной стойкости, оранжевые аквагримы можно применять при любых погодных условиях, в том числе снеге и дожде, предварительно зафиксировав слои сильным лаком для волос. Кремовая структура идеальная для рисования, как четких линий, так и многоцветных переходящих и смешанных изображений с растушевками.